橘倉の甘酒

 おはようございます。

ゴールデンウィークも終わり、関係ないけど何故かホッとします!

きょうは体操はお休み。昨日の体操で少し筋肉痛!!!  無理は禁物!

きょう、明日 7・8日(月・火)は定休日です。

 

きょうのご紹介は「良い食品づくりの会」認定品

 長野県の橘倉酒造の「あま酒」

こうじと井戸水だけの手造りあま酒950g入りボトルタイプ

伝統の酒造りで使用する米麹と千曲川伏流水の井戸水だけで造ったあま酒で、添加物は一切使用しておりません。
本物志向・自然志向の中で、健康的な飲料として是非お楽しみください。
「飲む点滴」といわれるほど栄養豊富な甘酒は、江戸時代、夏バテ防止に飲まれていたと云われ、先人の知恵の飲み物として冬季は温めて、暑い季節には冷たい“冷やし甘酒”でぜひどうぞ!
健康”をキーワードに、益々需要の高まる甘酒  補糖やご飯の増量など一切行わず、米麹100%で造る自然で優しい風味の本物の味わいどうぞ!

製造者 橘倉酒造
住所  長野県佐久市臼田
容量 950g
価格 ¥1.026-(税込)

  水曜日(9日)にブログを見たと言って下さい。1割引にします!

大磯 柳島屋   「良い食品の会」協力店

「日本名門酒会」会員店

無理をしないで筋肉を付ける体操を一緒にやりましょう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です