球磨焼酎「極楽」

極楽

熊本県球磨郡湯前町
(有)林酒造場

極楽 25度 常圧蒸留 長期熟成
原料:米、米麹
アルコール度数25度
米もろみをじっくり煮て、コクと旨味を充分に引き出した焼酎をさらに長期間熟成する事で、より深くまろやかな味になっております。
720mlは専用カートン入りです。

1.8L ¥2.160- 720ml ¥1.063- (税込)

 

 

 

 

 

 

 


 

極楽 35度 常圧蒸留 長期熟成

原料:米、米麹
アルコール度数35度

「極楽原酒」に極めて近い風味を残しており、球磨焼酎の本流を感じさせる旨味と、熟成によるまろやかさが特徴です。

1.8L ¥2.623- 720ml ¥1.282- (税込)

 

 

 

 

 

 

 


極楽 43度 原酒 常圧蒸留 長期熟成

原料:米、米麹
アルコール度数43度

凝縮した旨味がありリッチ&パワフルな味わい。
食後にストレートもいい。
米のうまみを十分に引き出した常圧焼酎を水を1滴も加えない原酒を、そのままびんに詰めました。
原酒ならではの濃縮した酒精が織り成す奥深い味わいがお楽しみいただけます。

720ml ¥2.341-(税込)